Бабуля

Серебром покрылись
У тебя виски
Не считай ты годы,
Что к тебе пришли.
В уголках морщинки
Возле твоих глаз
Что же ты родная
Призадумалась?
«колокольчик»- смех твой
Что- то рано стих
Что же ты родная
По ночам не спишь?
Пусть бывают в жизни
Взлёты и падения,
А ты всё пытаешься
Поднять всем настроение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.