***

Пой же, пой. На проклятом рояле.
Пальцы пляшут твои поперёк.
Утопить бы всю грусть мне в бокале,
Ведь себя я совсем не сберёг.

Пусть горят эти воспоминания
О счастливой, потерянной жизни.
До сих пор помню все очертания
Твоих светлых волос. И ресницы.

Мне казалось, что ты будешь вечно
Жить со мною, не зная преград.
Мне казалось, любовь - бесконечность.
Оказалось, любовь - нежный яд.

Что ж, даруй свои сладкие губы
Тем мужчинам, что любят тебя.
Только знай, дорогая подруга -
Я - весь твой, ну а ты уж - ничья.

Пой же, пой! Пусть минорные ноты
Разрывают мне душу мою.
Я бы всё отдал, чтоб не знать кто ты.
Но никак, ибо шрамы храню.


        15.11.2014(7523)


Gareth Emery feat Christina Novelli – Concrete Angel 


Рецензии