Фото в соц. Сети

Уста молчат и говорят глаза
Я в них смотрю и отпускаю тормоза.
Веселье, праздность и томленье.
И странно сладкое влеченье.
Я отключаю телефоны и смотрю.
Без слов и жестов говорю…
Препятствие нам - расстояние,
Усугубляет это состояние.
Быть может встретимся, тогда
Увижу я твои глаза…
Смотреть и думать о далеком дне
Лишь остается ныне мне.
 
29 ноября 2011 год.


Рецензии