***

В замену населенных берегов,
В дрожаньи лет, в избыточном
Сомненьи,
Увижу вновь пейзажи слов
И чайку белую в неповторимом
Рвеньи.

И голову склоня, на небосвод
Переведу глаза. Необъяснимо
Чувство.
Когда средь этих талых вод
Становится волнительно и
Грустно


Рецензии