Холодно

Просто послушай,
Не разум ,а душу.
Просто почувствуй,
О чем я молчу!
Да ты не бойся,
Я не нарушу
Движеньем ладони
В сердцах пустоту!


Брошу по ветру,
Сценарий ,где нету-
Тебя  в моей жизни
В ней грустный финал!


Припев .
Холодно -знаешь,мне холодно...
Но лето уже не вернуть!
Я называл тебя *золото*....
Искал во всем смысл и суть!!!
Резал на части и связывал,
Пытался все сохранить.
Любви теоремы доказывал
Но сейчас ты должна,
Но сейчас ты должна-
Меня отпустить!!


2
Там ,где надежда
Замки запирала,
Там ,где одежда падала вниз,
Ты улыбаясь ,меня соблазняла,
А я твердил-остановись !!!

Брошу по ветру,
Сценарий ,где нету-
Тебя  в моей жизни
В ней грустный финал!


Припев .
Холодно -знаешь,мне холодно...
Но лето уже не вернуть!
Я называл тебя *золото*....
Искал во всем смысл и суть!!!
Резал на части и связывал,
Пытался все сохранить.
Свою теорему доказывал
Но сейчас ты должна,
Но сейчас ты должна-
Меня отпустить!!


Рецензии