Холст это жизнь

Холст – это жизнь
А реалии – краски
Звук – разноцветье
Прочтётся душой
Воздухом каждый
Просторно обласкан
Видимость форм
Создаётся огнём
Дальше прохлада
ВолнЫ океана
И как конец
Всех творений Земля
Вниз опускается
Жизнь без изъянов
Вверх – растворяема
В Духе душа
До атомарности
Проникновенья
Как же не просто
Простое принять
Главное Личность
У Центра Творенья
Вечные Знания
И Благодать


Рецензии