Лист последний...

Лист последний сорвёт осень.
Тучи дружно сомкнут просинь.
Дождь по крыше стучит дробно.
Ветер воет в трубу злобно.

Заявился ноябрь смело,
Знает чётко свое дело,
Нарядился в кафтан серый
И малюет свои перлы.


Рецензии