Моя жизнь и любовь

И грусть проходит, и печаль.
А жизнь –то очень скоротечна…
А мне, друзья, совсем не жаль,
Что я – из тех, недолговечных.

Живу  я полной жизнью бытия!
Люблю детей я, и цветы сажаю…
Как можно жить без этого? Нельзя.
А песнями я душу согреваю…

Я - ЧЕЛОВЕК. По-моему, немало!
Всегда меня мысль эта согревала.
Когда  работаю, пою, спешу,  иду,
Всегда в душе несу свою звезду -

Ту яркую звезду, что сверху светит…
Она подмигивает мне…
А кто не любит, он её и не заметит.
И жить становится теплей,
Когда находится звезда – среди друзей!


август 2014г.


Рецензии