Выживание

Каждый человек имеет право жить.
Каждый средь людей старается, как может.
Что есть выживание? Естественная прыть,
Прыгающих блох на серой мира коже...

Никому не ставлю я в вину эгоцентризм,
Никому не ставлю я в вину "бульдожью" хватку,
Никому не ставлю я в вину желание жить,
Никому не ставлю я в вину с другими схватку.

Мне подчас плевать на все причины бытия,
Хочется лишь только, чтоб кулак всегда дал сдачи.
И жалею лишь, что мое тело сердце прячет.
Стать машиной хочется, а жить лишь для себя...

15.11.14 г.


Рецензии