уходи вслед за осенью

Я ведь знаю,все роли сыграны,зритель - я.
Аккампонементом - рояль на пару с душевным криком.
Уходи,уходи от меня в февраль.далеко за моря.
Мы чужие.мне всё так нравится,всё так тихо...

Уходи вслед за осенью.не возвращайся.
С желтыми листьями,она проживает свой век в сердцах.
Ты у кого-то другого живи,чай пей и наслаждайся,
Ну,а внутри у меня оставь пустоту,и печаль в глазах.

Я не буду скучать.мы всё забываем спустя недели..
Если листья осыпятся,там,внутри,пускай..
Мне все равно как живешь,просыпаешься ли, поела ли..
К облакам шарики - красиво,ты отпускай...


Рецензии