о любви..

о любви писать умеют только чудаки..
Растворяясь в ней,будто их последний кров..
Ее не ценят,обвиняют в лжи,лишь дураки..
Да что вы знаете ,кроме выбитой в глазах "любовь"?

Смотрите на себя,что нужно вам...
Ночные взгляды или роль на пару дней?
Глупы,когда вы верите чужим словам..
Ее улыбка - это точно мой лидокаин и апогей..

Идите далеко..туда,где нелюбимый любит ложь..
Туда,где хладность рук не греется своим родным..
Ругайте тех,кто,по-вашему,не так хорош...
И доверяйте чужакам,ведь ближним - хуже,чем чужим..

Теряйте время,восклицая,мол,без чувств - отлично..
Скулите дома,в тишине,от скуки умирая..
Тот,кто любит,любит сильно и ему давно привычно
Так же умирать, на свой вопрос,ответ не получая..


Рецензии