***

Столько слов хотелось бы сказать,
Столько сил хотелось бы вложить в куплеты,
Но я песни разучилась сочинять..
Да и петь я не умею,так в поэты!

А я любить..любить,как раз,умею.
Кого еще,кроме такой родной,своей?
Пусть тучи заслоняют солнце,а оно всё греет
И прижимает облака к себе сильней.

Я,честно говоря,совсем не чей - то идеал..
Пишу коряво,не способна формулы решать..
Но,может,я люблю другое - книги про множество зеркал..
А что умею,так только рассуждать и понимать...

Прости,быть может,за ошибки в жизни,
За то,что я не дочь - мечта и дальше...
Ты улыбайся чаще,из-за пустяков не кисни.
Люби других,себя.ты так довольно краше..


Рецензии