Странно всё это...

Странные люди - уж всё им не так...
Кажется: что ещё нужно ?-
Грядки окучены, умным стал страх;
северный ветер - не южный.

Только стоят на своём чудаки. -
Что им земные загадки?-
В жизни вороны клюют не с руки,
хоть на чужое и падки.

Им ли не знать вопреки и во зло:
как нам живётся на свете,
и за  какие "грехи"  повезло
жить, не попав круто в сети..

Странные люди - подбросят пятак,
веря в орла иль орешку,
только не в тон энергетике смак,
и в результате - нет  пешки...


Рецензии