я буду искать тебя в чужих взглядах

Я буду искать тебя в чужих взглядах,пока не умрет сентябрь..
Ты не вернешься,с другим исследуя толщи вагонов...
Бывают мысли,мол,взять бы и выпить яду,
Чтобы кто-нибудь спас,не дожидаясь скорой..

А порой тишина держит жестко за горло..
Ты не молчи,говори про цветы или прочий ненужный бред..
Я стучусь в дверь,но тебя никогда не бывает дома.
А в груди,в яркой рамочке,твой догорает портрет..

Можно много сказать оправданий...
Что ни лжец - определенно,любимый герой..
Те цветы,в твоих словах,весной расцветали...
В мыслях моих - умирали.только из - за одной..


Рецензии