Черно-белое кино

Наше черно-белое кино,
Но такие яркие чувства!
От меня до тебя столько «но…»,
И от этого очень грустно.

Давай встретимся в майский вечер
И откровенно поговорим?!
Я приду, обниму за плечи,
Мы в одном огне страсти горим.

Порою кажется, что давно,
В полумраке так безмятежно,
Вдвоём черно-белое кино
Смотрели, обнимаясь нежно.

А клавиши из чувственных тел
Музыку душ томно играли.
Био-импульсы небесных сфер
Черно-белым пеплом сгорали.

Но были потеряны краски,
Их размыл разлуки серый дождь.
Давай сбросим тёмные маски?!
Знаю, ты меня как прежде ждёшь.

Не умеем снова раскрасить
Красивую радугу любви.
Но есть то, что многое значит,
У встреч черно-белые зонты.

Вечер плетёт чёрным кружева
И мечты подсознательные.
Для разговора нужны слова
Белоснежно внимательные.

Давай зонт для встречи раскроем?!
Светлое чувство оголено.
Мы друг друга от бед укроем,
Включив черно-белое кино.


Рецензии