Владычица-Любовь

Владычица-Любовь
Нас мучит и ласкает.
Нет розы без шипов,
Но аромат пленяет.
Любовь благослови!
Весь мир без исключенья
Владычице-Любви
Подвластен с Сотворенья.
И счастлив человек,
В огне любви сгорая,
Хоть род людской навек
Лишён пределов рая!

2013


Рецензии