Стань рукой для меня

Стань рукой для меня, постой, стань искрой моего огня,
И я буду всегда с тобой, а ты частью меня, навсегда.
Стань мне пульсом, дыханием, голосом,
Всем чем хочешь, но только лишь стань со мной
В темноте одним целым, и шепотом,
Я затем расскажу, как с тобой на душе тепло.
Стань моим бесконечным молчанием,
На вопросы ответь взглядом искренним,
И накрой мои плечи признанием,
Что желаешь мне стать чайкой в пристани.
Стань ладонью моей, пожалуйста,
Я за ней буду всюду следовать,
Стань мне самым большим расстоянием,
Я шагами его исследую.


Рецензии