любил кто-нибудь..?

Любил кто-нибудь вплоть до голубых волос,
Сменяя в танце блюз рыжей мешуры?
И, если скажет, что не пролила ни капли напрасных слез,
Кто ты и как отыскал дорогу в глубину души?...

Все девочки любят бантики, ну а ей же не до того..
Но каждому свое, и подари наконец букет черных роз...
Обнимать, целовать, вот - нашла преданного, своего.
Только грустно, что осенью наступает мороз...

Весь мир заменят мягкий свитер и теплый чай..
"...я любил вас и буду вечно..." - что за бред?
Каждый следующий скажет: "прости, но не забывай",
А в итоге, вечером греет только домашний плед..


Рецензии