Последние строки

Последние строки
                души покаянья
Слезливые нотки
                упрямства в себе
И поиск открытия
                переливанье
Из чувственной сферы
                к разумной душе
Остаток клубка
                не раскрученной нити
Расслабленность снова
                узлами пошла
И просьба
            пожалуйста
                вспомни
                и вникни
Что осень совсем
                не смешная весна
Запруды и заводь
                покрылись листвою
Душа в полудрёме
                от старческих бед
И я размышляю
                как прежде с Тобою
Что Истина многим
                чинить может вред


Рецензии
Вдруг поймал себя на том, что это готовые песни.. 🎼

Геннадий Цымбалов   14.07.2023 11:12     Заявить о нарушении
Когда душа диктует строки, то рядом можно узреть и мелодию.
))))

Познающая Мудрость   14.07.2023 18:12   Заявить о нарушении