***

В этой девочке целый безумный мир,
А она смеется, мирно укутавшись в кресле..
Всё в доме пропитано запахом мандарин..
Снег белый - белый, а что если...

Кто-нибудь так же мечтает о чудесах,
Ждет с нетерпением волшебства?...
Тает от голоса... привыкла бы засыпать на его плечах,
Только, если бы сказка, где он и она..

Маленький рай с чашкой чая и уютным камином..
Новогодняя ёлка с пожеланием добра и любви..
Когда-нибудь, поделившись своим целым миром,
На прощанье не зажигай огни...


Рецензии