Посвящение дочери

В добрый путь направлена ракета,
Чтоб изведать царство бытия…
Захотелось мне сказать об этом
Другу милому. Люблю тебя!

Но постой. Не торопись. Ведь это царство,
Дочка милая, пока не для тебя!
И пусть летит…  летит твоя ракета,
И стихнут боли ноющих всех ран!

Когда услышишь – чаще бьётся сердце,
Тогда дерзай, люби, не умолкай!
Не ошибись ещё разок, моя родная.
Любовь коварной может быть, я это знаю.

А если твёрдо любишь, добивайся
И  ожидания, прошу, не испугайся!
Пускай любовь и станет царством бытия!
И рада этому бесспорно буду я.



2013г.


Рецензии