***

Прятать сердце за смешанные швы,
Спину за спиной у ангела беречь..
Собратья пали, остались потерянные - мы..
Нас не готовили за Бога держать речь.

Он не пришел..он бросил нас на произвол судьбы..
Куда всех тех, кто слезы лил, молясь?
Такова жизнь..теперь извечные твои рабы
Плюют в лицо, насмешливо тебе клонясь...

Мы жили стадом, стадом и умрем!
Не просим помощи, ведь бросил нас Отец.
Герои все, пусть и безбожно врем..
Но и не просим твой на головы венец.

В таких предателей стреляли у стены..
Под звуки выстрелов, они роняли взгляд..
И если наши дни совсем уж сочтены,
То ты скажи, кто в этом виноват?


Рецензии