***

Нас всех кто то придумал
Не боясь потерять нас
И ниточку мыслей о нас
Не боясь потерять
Ведь мы все когда нибудь найдёмся
Как иголка в стоге сена
Кто в поле...
Кто в толпе...
Но мы обязательно найдёмся все...
И неважно когда и где...
Важно быть...
Важно ждать....
Важно найтись....


Рецензии