Апокалипсис

Исчез бы этот мир к чертям собачьим:
Давно уж он-Гоморра и Содом.
Невыносимо жить слепцом в нём, паче зрячим,
Но,удивительно,-мы всё ещё живём.

Взорвалось Солнце бы и Мир в том взрыве
Сгорел молниеносно,нас всех испепелив:
Давно стоим на ядерном обрыве,-
Когда шагнём?И всё-таки шагнём мы в тот обрыв?

Разверзлась бы Земля и выплеснулась лава
И поглотила нас,умеющих,,красиво'' жить:
Моральные уроды,какое мы имеем право
Планеты всей,,хозяевами'' быть?

Раскрылись небеса,и хлынули бы хляби
И затопили б Мир со всем его,,дерьмом''-
Но был уже Потоп,и выплыл наш,,кораблик''-
Дерьмо не тонет,а значит-поживем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.