от красивых глаз, порой, сходят с ума

От красивых глаз, порой,  сходят с ума..
И от твоих, определенно, кто-нибудь псих.
Нет, не успеют, своими по полчаса,доктора.
Они придут,а тот безумец напишет стих..

Если быть точным, уже давно написал..
Но он никогда не отправит его тебе,
Ведь кто никогда не любил, тот не знал,
Как трудно унять нарастающий шум в дурной голове..

А если с обрыва и прямо вниз?
Очень печально.. и псих, однозначно, уже не псих.
Не сумел смело встать на, ноющий от
ветра, корниз,
Значит, шум, несомненно, давно утих.

И куда теперь деть твоё романтичное о глазах?
Ненадолго - тогда и не стоит сходить с ума.
Она не станет извечной твоей на алых губах,
Только ты потом не вернешь ее никогда..


Рецензии