Уютно с твоим светом

Не хочу твоего света в одностороннем порядке
Не желаю прятать улыбок, тихо, с тобой украдкой
Неожиданно мыслить благом, уходящему тебе в спину
По ночам пачкать бумагу, когда ты даже спишь сильно.

Не хочу потреблять тебя словно  - экзотические десерты
Ты мне нравишься, странно, дико и повсюду твои сети
Разыграть бы нас по рассветам, где любовь голышом и в небо
Не хочу потреблять, не буду…но уютно с твоим светом…


Рецензии