***

Я любил тебя, как любят только раз..
Я ненавидел мир за то, что ты с другим.
И через вечность бы послал этот рассказ,
Но я так резко стал тебе чужим...

Я любил тебя настолько, что мне страшно..
Как я мог позволить ранить сердце?
Если бы я знал, что твои силки опасны,
Я бы все равно зашел погреться...

Я любил тебя.. а кто сказал, что не люблю сейчас?
Знаешь,привыкаю думать "что там было.. ",
Что, если не полюбил тебя в тот раз? ...
Тогда бы мое сердце без тебя остыло..

Я люблю тебя.. и, думаю,я сумасшедший ..
Острый нож ты обязательно воткнешь мне в спину..
Молился ангелам бы за тебя, в наш мир сошедшим,
Но даже Бог не верит в свою силу.


Рецензии