это наш лидер

Путин наш , он лидер и герой
Ни кому он зад не лижет
За Россию он всегда горой
Им любовь к отчизне движет
Суки те , кто из подворотни лает
Кто убивает детей и стариков
Памятники старины сметает
Дубинками бьют фронтовиков
Обаму в черный зад целуют
В засос , позорные уроды
Газ из трубы у нас воруют
Дождетесь скоро непогоды


Рецензии