Да, не всегда

Да,не всегда сбываются мечты,
но не всегда прекрасны и мы сами
вот только,видя звезды наверху,
мы топчем те цветы,что под ногами.

и не всегда бывает по любви,
"не вечно быть влюбленным" - слышен голос
как птица без крыла,скорей,лети!
у каждого из нас теперь свой космос.

я словно бабочка,зажата в кулаке,
Без крыльев,в нежном сердце очень пусто
и вроде бы теперь открыта дверь,
Могу лететь,но мне уже не нужно...


Рецензии