Подарите цветы просто так!

Подарите цветы матерям!
Не на праздничный стол положите,
Принесите цветы матерям -
Просто так, когда их навестите.


Им не надо гвоздик, хризантем.
Вы простые ромашки сорвите.
А затем поцелуем своим
Маме в щёчку тепло подарите.



март 2013г.


Рецензии