Танюшке

Понимаешь, осень - это осень,
Просто дней текущих череда,
Разгляди меж облаками просинь,
Вспомни наши встречи иногда.

Знаешь, это всё не наказание,
Просто у природы вечный бег,
А за ним, как первое признание,
Выпадет на землю белый снег.

В поступи от лёгкого морозца,
Жизнь начнется заново проста,
Капелькой из чистого колодца,
Чтобы сохраниться навсегда...

15.11.14


Рецензии