Тебе

Тебе - испившую зарю,
С ладоней ласкового ветра,
Я нежной флейтой напою,
О чудных запахах рассвета…
Так роза дикая плетет,
В темницах на решетках нежность…
И бисером - касанье звезд,
Росой на крылышках стрекозьих
К утру засеребрит – покой…
И  встрепенутся чувства… нега,
Благоухающий прибой -
Оазис на барханах эрга…


Рецензии