и... не смей прощать

надоело.
ничего не изменить, и все твои в это верят..
без надежды как-то привычнее быть уверенной.
я вполне спокойна с субботы по воскресенье
каждый миг - ничья,
улыбка для всех..

знаешь,
я не рядом. и в этом правда.
я не слишком то смертельно устала...
просто провести по коже, оставить след ногтями.
и я в порядке.
крови не будет..
через секунду исчезнут вывернутые наизнанку
мною.
ничего не меняется.

я все так же дышу.
если раньше думала, что умру без тебя -
нет, не помню, чтобы так думала.
пусть будет больнее в сто раз - переживу.
знаешь, я знаю правду - Я НЕ РЯДОМ.
и принять это было просто...

-----

уже долго передвигаюсь по земле без тебя в сердце..
отвергая еду - как данность, считая таблетки от головы - смертью...
только вот небо.. оно над головой, и это никто не изменит.
оно в моих легких, в моем холоде, в моем огне, в моей высоте...
оно - не ты. тебя внутри...
может и к сожалению, но нету...

-----

просто провести по коже, оставить след ногтями.
и я в порядке.
стану тебе чужой, вырвав что-то важное..
но, знаешь, самое из этого интересное -
никогда не читай по моему лицу. оно всегда лжет.
это игра. и я выигрываю.

-----

начинай же, черт возьми, бороться со мной!
и...
не смей прощать.


Рецензии