Все снова

Хрустела костяшками пальцев.
Бурю ветров выдыхала.
Видела тысячу зайцев
И не одного не поймала.

Парочки душу взбивали,
За ручки нежно держались.
Другие со мною играли.
Все видели, но ошибались.

Конечно прощала засранцев.
Себя в не любви обвиняла.
Чулан полон порванных ранцев.
Служивших для жизни начала.

23. 10. 2014 г.


Рецензии