Вечность

Минуты - вечность.
Вечность - это секунда.
Кровь - яд.
Яд - это вода.

Зачем бессмертность,
Если внутри Иуда?!
Наряд обманчив.
Душа бедна.

Влюбленный в пошлость.
Пошлость тере простуда.
Закроешь глазки.
Выпадешь из гнезда.

Минута - вечность.
Секунда уже подруга.
Портальный взгляд
Скрывает обрыв моста.

18.10.2014 год. 1:40


Рецензии