Возложи надежды сердца на Него

Трава засыхает, цвет увядает,
Любая опора земли исчезает,
Всякая плоть, как одежда, ветшает; 
А Слово Господне вовек пребывает.

Всё потоком времени будет сметено,
Подведёт надежда не земное, точно.
Только то, что в Господе укоренено –
Непоколебимо, твёрдо, крепко, прочно.

Возложи надежды сердца своего
На Того, Кто выше времени потока,
Все идут события пред лицом Его,
Чтоб стоять незыблемо положись на Бога.

Ничего не скроется пред Господним взором,
Не оставит Отче прибегающих к Нему.
Он прострёт Любви ладонь над твоим всем домом
И благословит твой дом, обратись к Нему.


Рецензии
На Бога - наше упованье,
Нас всех спасти - Его желанье.
Леночка, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью христианской,

Лана Сапиенс   15.11.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, побед!

Елена Данилова 4   16.11.2014 23:53   Заявить о нарушении