Палач

Спряталась в черный плащ.
Руки в тиски зажала.
Тихий, в ночи, плачь.
В сердце пчелиное жало.

Море соленых слез
Покрыло по самые ноздри.
В жизни один прогноз,
Что ломит холодом кости.

Стучится в окно палач.
Ты смело к нему шагала.
Удар - баскетбольный мяч.
В отражении себя узнала.

Костей за спиною воз.
Они приходили в гости.
Их напугал мороз.
Остается лишь погребсти.

28.09.2014 год.


Рецензии