Легкий полет в облаках

Ах сладость дня,
Ах сладость ночи,
Запутаться бы под простыней 
Твоей манящей,теплой,
И не вылезать из под нее,
Поток мыслей,
Что будоражит,так меня!
Будто бы, течение реки
Спокойное!
Радость,на моем лице
Так пахнет ,летний день.
Цветочной пылью, шумом листьев ,
Забыть бы все и утонуть в реке! 
Той что так прозрачна.
И глубока!
Тишь да гладь.
Поля простираются, 
Золотыми отливами, 
Манят, к себе 
И ты сидя на песке, у моря 
Наслаждаешься всем, что есть 
Будто бы это и есть, настоящий рай! 
Где я ?
Это сладость дня? 
Что так манит меня не впервые ,
Вскоре легким движением
И некому не понятным образом,
День легко и плавно,
При этом быстро, перебежит на ночь!
Танец , развлечение и все прочее!
Ах сладость дня,
Ах сладость ночи,
Запутаться бы под простыней
Твоей манящей,теплой,
И не вылезать из под нее!
27.06.2014


Рецензии