Утраты, понесенные народом...

Утраты, понесенные народом,
когда их культивирует народ,
мертвят и вырождают в нем породу,
ведь этими утратами урод
свой скотский образ жизни освящает
и, ставя в ряд один себя и тех,
кто жертвой пал, кощунство совершает,
и старый грех врастает в новый грех. 
Нет, сонмы душ, погубленных когда-то
нельзя потомкам всуе поминать,
тем паче в злобе, ведь Христос распятый
не завещал распявших распинать.


15.11.2014


Рецензии