Человек

Кошачий взгляд мне твой не страшен,
Но когти бритвенно остры.
Игрой меня ты не заманишь.
Пока в лесу горят костры.

Брожу в тумане, как слепая.
Борясь со страхом в тишине.
Всем кажется, что я немая.
Их мнения не важно мне.

Скрепя душой, как черствым хлебом.
Ищу ущелье в темноте.
Вчера я попрощалась с небом,
Сегодня звезды нужны мне.

Себя сама не понимаю,
что говорить о остальных?
Во мне сто тысяч душ,
И знаю, нет светлых среди них.

Хочу избавится от мрака,
Что поселился на совсем.
Но вновь себя я убиваю,
И мысли закрываю в плен.

О камень сердца, из титана.
Бьют чувства, разбудить пытаясь.
Но только руки в кровь терзают.
И отпускают "зря старались!"

Борьба миров, Борьба галактик.
Во мне, и причиняют боль.
Меня давно уж там убили,
Но продолжает литься кровь.

Я демон? Ангел?Бес? Святая?
Черт побери, Я человек!!!
Но вот беда...сошла с ума я.
А это, знаете? на век.

17.07.2014 год. 2:47


Рецензии