Моей Язве

Ты появилась в моей жизни, а зачем?
Устраиваешь сцены непокорства...
Ведь я уже и лишнего не съем
В ответ на твоё лживое притворство.
Тебе комфортно - и комфортно мне.
Так что, подруга, слишком не бузи.
Ни наяву, тем паче не во сне
Меня, малышка, слышишь, не грузи!
Не многожильный я же, чёрт возьми.
Итак, что добыл - всё тебе несу...
Цветы, конфеты, что ни попроси...
И даже - чёрно-бурую лису!


15.11.2014 г.


Рецензии