Мое пространство

шорох где-то за бетонными стенами.
Крики, смех и все это там...
Темно и холодно.
Не помню запах зелени.
Забыла как радовалась ветрам.

Сидеть на полу так мокро,
Одиноко, но не хочется вставать.
Закрываю веки, думаю где вы слезы?
Но их нет, лишь тяжело становится дышать.

Если бы кто-то попал в мое пространство,
То непременно сошел бы с ума.
Но я никого не пущу,
буду сама убиваться.
Буду стараться заснуть, надеюсь что навсегда.

17. 07. 2014 год 21: 46


Рецензии