моя родина

мои просторы клен и дали
черпаю небо в две горсти
мне мало ада мало рая
на привязи увы не удержи

я пью твой воздух чистый вольный
я глажу с жемчугом осот
и на войну оставлю грошик
и заточу скорей топор

я не готов оставить любу
и лица мал мала детей
и дальний берег заграницы
не променяю за пузырь

одену стареньий бушлатик
вручат военное ружье
а сдачей будет чья то жизнь
да обручальное кольцо

вкрнусь я к вам мои родные
мои девчоночки домой
и будем жить как прежде жили
моя жена и я весь твой


Рецензии