Давос - Давос...

                « Д а в о с -  Д а в о с ...»
               

     ДАВОС ...,  ДАВОС...,  ВЕЗДЕ  БАРДАК, 
                СПЛОШНОЙ   ХАОС !
   
     НИКТО  РОССИЮ  НЕ  ЗАСТАВИТ 
                ГРЕСТИ К  СЕБЕ  ЧУЖОЙ  НАВОЗ !

     РОССИЮ  ВЫТАЩИТ  С  БОЛОТА
                НАДЁЖНЫЙ  СТАРЫЙ  ПАРОВОЗ !!

     ДАВОС ...,  ДАВОС ...,  ТАК  МАЛО   ПЧЁЛ
                И  МНОГО  ВРЕДНЫХ  О С !

     НИКТО  РОССИИ  НЕ  ПОМОЖЕТ  РЕШИТЬ
                ЕДИНСТВЕННЫЙ  ВОПРОС:

     КАК ОТРЕЗВИТЬ  БЕЗУМНЫЙ  М И Р,
                ЛЕТЯЩИЙ  ПОД  ОТКОС !?

    В а н о в с к и й  В. В.   ///// 
    =================================   


Рецензии
Это знает только старый поезд:
http://www.stihi.ru/2012/07/31/6563

Виктор Савицкий   04.01.2015 20:43     Заявить о нарушении