Осень

 Снова осень завершает
Разноцветный листопад.
Лист последний улетает,
Завораживая взгляд.

Небо, хмурит облаками,
Тучи грозные с дождём.
Осенью жару желаем.
Летом, осень снова ждём.

Не бывает земля голой,
Вся укрыта красотой.
Летом, зеленью весёлой,
В осень, стежкой золотой.


Рецензии