Зверь

В каждом из нас есть зверь,
Который направляет нас по жизни.
Но мало кто из нас слушает его,
Поэтому проводят жизнь в несчастье.

У кого-то это лис,трусливый,хитрый.
Он помогает всегда найти выход легкий.
А у кого-то - орел,свободный,сильный волей.
Такого человека,сломить никто не сможет.

Не очень долго я искал свое,
Зверя,живущего в моей душе.
Им оказался волк,спокойный,верный,
Которому не свойственно предательство по жизни..

Желаю каждому я найти свое в душе,
Ведь жизнь каждого,зависит от зверя,
И рано или поздно вы на него наткнетесь,
Но все равно ищите,ведь чем раньше,тем лучше будет...


Рецензии