Бездушное тело

Шаг. Еще шаг. Пропасть.
Взмах мнимых крыльев. Полет.
Кажется, ты не можешь упасть,
Но вскоре удар, как железом об лед.


А потом ты карабкаешься наверх.
Так долго, что потемнело небо.
Смотришь вниз и вся в слезах,
Осознаешь, что оставила свое тело.

Бьешься в истерике, кричишь: "вставай,
Ты не можешь так просто меня оставить!"
Но в ответ тишина. Это последний май.
И похоже, уже, ничего не исправить.

Ну и что же теперь? Куда мне направляться?
В Рай или в Ад? Скажи мне Господь!
Какой Рай? Что за Ад? Не надо смеяться.
Ты останешься здесь, как и всякий другой.

20.05.2014 год.
00:10


Рецензии