дурная борода беседа с...

Ты разгуляй дурная борода
Осенним днем чуть пасмурным и мрачным
Не унывать и никогда не забывать
Что каждый миг для нас обязан стать удачным
Пляши и пой дурная борода
Забудь всех тех кто сгинул ненароком
Они тенями устилают путь во мрак
Пытаясь в душу влезь гноящимся пороком
Забудь всех тех кто обещал быть за спиной
Они как грязь прицепятся к подошвам
Сапог того, кто шел и сотни миль
Не оставлял следов гонимый мутным прошлым
Пиши стихи дурная борода
Наплюй на боль сжигающую душу
Ты вместе с осенью в пожаре не один
И раз так вышло значит так оно и должно
Плюю в лицо тому кто про судьбу
Слагает строчки в ряд и думает о роке
А листья падают и сотни лет подряд
Они летят грустя о малом жизни сроке
Наплюй на всех дурная борода
Ты не обязан жить по стадному инстинкту
И мимикрируя как будто ты как все
Ты им не станешь,а пойдешь своей тропинкой
Мой город глух мой город просто мертв
В нем нет гармонии и музыка затихла
Он камнем в вечности и к вечности плывет
Такая вот печальная картинка.
Ты не грусти дурная борода
Лик смерти страшен только тем кто строит планы
А нам пора уже пора идти
В вечерний мрак осеннего тумана


Рецензии