мы прощаемся

я прощаю тебе роковую любовь,
и слепую в безумии ревность...
я прощаю закрытые двери домой,
и в словах предательских резкость...
я прощаю тебе все измены и боль,
я прощаю всех снов прегрешения,
и все игры с моей окаянной судьбой.
я прощаю.. благодарю за терпение...

ты прощаешь меня за глупости все,
за трусость и в тебе сомнении...
я оказалась в черной твоей полосе..
и за молчание своё теперь в гонении...
ты прощаешь меня за неуверенность,
за беспомощные нотки слабости...
за патриотичную мою надменность...
ты прощаешь.. но как-то без радости...

мы прощаем друг дружке обиды...
мы прощаем разлуку длиною в жизнь,
мы прощаем за чувства когда-то убиты..


мы прощаемся...
...не вызвав...
.....Любовь...
.... на бис...


Рецензии