Грустный, грустный стих

В полумраке рюмка водки.
Мелкий дождик на дворе.
Мне бы солнечной погодки
А не слякоть в Ноябре.

Грустный день, такой же вечер.
Весь в объятиях тоски.
Трель звонка-надежду встречи,
Жду разлуке вопреки.

Ты придёшь, я в это верю.
Может на закате дня.
Распахну я настежь двери,
Чтоб любовь нашла меня.

Пусть как солнечные блики.
Красит будни в яркий цвет.
День в любви, он не безликий.
И тоскливой ночи нет.


Рецензии